当前位置:首页
> 欧洲杯比分-欧洲杯赔率-欧洲杯盘口【信誉平台】 > 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
欧洲杯盘口海南洋浦国际航运中心大厦项目开工
欧洲杯比分:二公司 通讯员 时光磊 日期:2020-11-16 字号:[ ]

  11月13日,海南自由贸易港建设项目(第四批)集中开工仪式洋浦分会场在欧洲杯盘口洋浦国际航运中心大厦项目现场举行。

  海南洋浦经济开发区工委书记周军平宣布开工。欧洲杯盘口党委副书记、总经理宋领,海南洋浦经济开发区工委副主任张进,洋浦控股公司副总经理谭玉平出席开工仪式并致辞。

  宋领在致辞中表示,洋浦经济开发区作为海上丝绸之路的重要支点和海南实体经济重镇、对外开放前沿,是海南自由贸易港建设的重点区域。葛洲坝集团将始终以高度的政治站位和强烈的责任担当,认真履行投资责任,充分发挥投建营一体化优势,高质量推进项目建设,精心筹划项目运营,努力将国际航运中心大厦项目打造成为对标国际先进水平的地标性建筑,促进东南亚乃至全世界航运要素在洋浦集聚。

  开工仪式后,宋领还拜访了海南洋浦经济开发区工委书记周军平,双方就进一步深化合作,助力洋浦经济开发区发展深入交流并达成广泛共识。

  据悉,海南洋浦航运大厦,将是集海南自贸港国际船舶登记中心办公、航交所行政办公、高端商务办公、商务酒店等为一体的多元化商务综合体,建筑面积10.36万平方米,建筑层高100米。计划2020年11月开工建设,2022年底建成。该大厦的建设将填补洋浦没有高端商务办公场所的空白,成为海南西部地区标志性建筑物。

  海南洋浦经济开发区工委有关领导,葛洲坝二公司、海南分公司负责人参加活动。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统