当前位置:首页
> 欧洲杯比分-欧洲杯赔率-欧洲杯盘口【信誉平台】 > 新闻资讯 > 新闻资讯
视力保护:
北京电建承建新疆和田皮墨工业园110千伏送出工程投运
欧洲杯比分:北京电建 通讯员 庞锐思 日期:2020-11-19 字号:[ ]

  由北京电建承建的新疆和田皮墨工业园110千伏送出工程于11月15日投入运行。

  在工程建设过程中,北京电建始终紧抓疫情防控,强化目标意识,分级压实责任,以真抓实干、马上就办的作风,科学策划,缜密组织,在现场迅速掀起了“决战四季度、冲刺总目标”活动高潮。全体建设者克服各种制约因素,加班加点,履责尽职,确保了该项目按期实现送电,受到业主及相关方领导的高度认可。

  据悉,新疆和田皮墨工业园110千伏送出工程是皮墨工业园220千伏变电站配套工程,此线路投运以后将大大改善和田皮山县地区用电紧张局面,有力支撑地方经济发展和民生改善。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统